750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de damya
30 octobre 2007

Mes crêpes au chocolat

crepesye9

250 g farine
1/2 l lait
3 oeufs
2 càs huile
1càs eau fleur d'oranger
ou sachet de vanille
3 càs sucre
chocolat fondu en bain marie avec 1 càs créme fraiche
amandes éffilés pour décor

Préparation:
mélanger farine, lait, oeufs, sucre, huile, vanille ou eau fleur d'oranger.....laisser reposer un 1/4 d'heure
et faite cuire dans une poele tefal
mettez une tablette de chocolat dans chaque crépe cuite encore chaude pour que le chocolat se fonde facilement et faite rouler la crépe.
disposer les crépes dans une assiette et verser du chocolat fondu et décorer avec des amandes éffilés.

Publicité
Commentaires
F
Je sens d'ici les bonnes odeurs de l'eau de fleur d'oranger que j'apprécie particulièrement.<br /> Bonne journée.<br /> Flower63.
D
merciiiiiiiiii severine35
S
HUMMM!!!! ça me donne faim.....
Newsletter
Publicité
Cuisine de damya
Publicité