750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de damya
30 octobre 2007

Charlotte à la mousse de chocolat


biscuits boudoire (une vingtaine)
1 paquet mousse au chocolat (poudre)
1/4 litre lait
une tasse de café

pour le décor

chocolat et sucre glace


préparation;

diluer le contenu de la mousse avec 1/4 l lait et battez avec le batteur 5 mn laisser au frais quelques instants.....
tremper les boudoirs dans du café et les déposer dans un moule à charlotte ou n'inmporte quel forme d'ustensile que vous aimez... former d'abord le fond puis les cotés; remplissez la moitié avec la mousse au chocolat et déposer encore les boudoirs trempés; puis la mousse jusqu'à la fin et fermer le haut avec les boudoirs.....garder le au frai quelques heures... de préférence , toute la nuit,
décorer selon votre gout avant de servir

Publicité
Commentaires
D
volontiers couzinaa sers toi
C
jen veu bien une part
S
oh joli merci pour la recette
Newsletter
Publicité
Cuisine de damya
Publicité