750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de damya
30 octobre 2007

Tagine de courgettes et raisins secs

  • 1/2 kg viande

  • 1/2 kg courgettes 1 càs miel

  • 1 verre raisins secs

  • 1 tomate rapée

  • 1 oignon

  • persil haché

  • safran

  • sel

  • curcuma

  • 1/2 càc poivre

  • 1 càc gingembre

  • huile d'olive

  • 1 pincée thym moulu

  • Préparation:

    faite cuire la viande,l'oignon émincé avec 1/2 verre d'eau, les épices: sel - poivre- ail - gingembre- safran- persil

    couvrir d'eau et laisser cuire...

    laver et nettoyer les courgettes, couper les en rondelles et réserver.
    laver les raisins secs et réserver.

    quand la viande est cuite ajouter le jus de tomate et les courgettes laisser mijoter

    et lorsque nos courgettes sont tendres , mettez les raisins secs et 1 càs de miel et faites réduire la sauce.

    Publicité
    Commentaires
    Newsletter
    Publicité
    Cuisine de damya
    Publicité