750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de damya
30 octobre 2007

Tagine de viande aux haricots plats

  • 1/2 kg viande
  • 1/2 kg haricots plats

  • 1 tomate 

  • 1 oignon 

  • persil haché

  • ails écrasés

  • 1 càc gingembre

  • 1/2 càc poivre

  • sel

  • safran ou curcuma

  • huile d'olive

  • citron confit

  • olives rouges


  • Préparation:

    émincer l'oignon, ajouter la viande, 1/2 verre d'eau, safran , persil, poivre, sel, gingembre et l'ail. laisser mijoter 5 mn et couvrir d'eau et laisser cuire 30 mn
    aprés laver et couper les haricots plats, les plonger dans la marmitte avec le jus de la tomate et laisser mijoter ....et à la fin, faites réduire la sauce et ajouter les olives rouges et citron confit coupé en lamelles , arroser avec l'huile d'olive et server dans un tagine bessaha ou raha

    Publicité
    Commentaires
    Newsletter
    Publicité
    Cuisine de damya
    Publicité