1kg et demi sardine jus d'un citron 150 g de riz persil hachée ail écrasé olives rouges et/ou vertes lamelles de citron confit 1 càc cumin 1càc poivre 1 càc paprika 1 càc gingembre sel huile de table 1/2 càc safran 2 feuilles de lauriers jus de 2 tomates
Préparation:
laver et nettoyer les sardines les passer dans la moulinette. ajouter le riz qu'on a déjat cuit, sel, safran,ails écrasés, paprika, poivre, cumin, jus de citron,persil haché, gingembre... bien mélanger... dans une marmitte, mettez un peu de huile de table, le jus de tomate, gingembre, safran,feuilles de lauriers, persils hachés, ails écrasés, laisser mijoter quelques minutes, former des boulettes de sardine et déposer les dans la marmitte, couvrir d'eau et laisser cuire avant la fin de cuisson, ajouter les olives rouges et les lamelles de citron confit.
|