750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de damya
7 mai 2008

Twijine dial foule

fevesnet

Ingrédients:

1/2 Kg de viande de boeuf
1/2 kg de féves de saison
1 oignon
1càc Gingembre
1càc Poivre, sel
1 tomate
1/2 citron confite coupée en lamelles
curcuma+safran
ails écrasés
Persil haché

Préparation:

Faites revenir l’oignon émincé, viande avec un ½ verre d’eau et les épices : sel, Poivre, Gingembre, safran et ou curcuma, persil , ails écrasés faites revenir 10 mn ... couvrir d’eau et laisser cuire . Après que la viande soit cuite ou presque ajouter les fèves et le jus de la tomate ... laisser mijoter.... Après cuisson , faite réduire la sauce et ajouter le citron confit coupée en lamelles et huile d’olive.

Publicité
Commentaires
O
TON TAGINE A L AIR DELCIEUX<br /> WALAKIN MATAYBCH FI LFAKHAR LOL LOL
N
tbarkellah 3lik iwa hada howa ce qu on apelle un tagine machaallah 3lik
M
j'adore les tagines de feves.<br /> un gout magnifique.<br /> ton tagine est machallah tres beau a voir,et surement tres bon a déguster.<br /> bises.<br /> meriya.
A
yammyyyyyyyyyyyy<br /> j'aime trop tes recettes tbarkeLlah 3lik<br /> kiss<br /> <br /> www.agalou.canalblog.com
D
merci bcp les filles je vous embrasse
Newsletter
Publicité
Cuisine de damya
Publicité