Cuisine de damya

les saveurs du maroc!!! Mes recettes marocaines et d'ailleurs,

mercredi 07 mai

Twijine dial foule

Ingrédients: 1/2 Kg de viande de boeuf1/2 kg de féves de saison1 oignon 1càc Gingembre1càc Poivre, sel1 tomate 1/2 citron confite coupée en lamelles curcuma+safranails écrasésPersil haché Préparation: Faites revenir l’oignon émincé, viande avec un ½ verre d’eau et les épices : sel, Poivre, Gingembre, safran et ou curcuma, persil , ails écrasés faites revenir 10 mn ... couvrir d’eau et laisser cuire . Après que la viande soit cuite ou presque ajouter les fèves et le jus de la tomate ... laisser mijoter.... Après... [Lire la suite]
Posté par damya à 09:24 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

mardi 06 mai

Tagine de poisson

Posté par damya à 09:28 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
jeudi 01 mai

Tortilla

1 kg de pommes de terre4 gousses d'ails6 oeufssel2 càs de persil hachéhuilePréparation:laver et éplucher les pommes de terre, couper en petits dés et les plonger dans une casserole remplie d'eau ajouter l'ail.aprés cuisson, mixer les pommes de terre en purée.ajouter les oeufs battus à la purée, persil et sel bien malaxer le tout.faites chauffer une poele avec un peu d'huile, verser le mélange et laisser cuire à feu doux pendant 20 mn jusqu'ace qu'elle prenne une jolie couleur dorée, retourner la pour cuire la partie en... [Lire la suite]
Posté par damya à 20:46 - - Commentaires [4] - Permalien [#]