Cuisine de damya

les saveurs du maroc!!! Mes recettes marocaines et d'ailleurs,

lundi 13 octobre

La technique WINDOW COLOR

Méthode du WINDOW COLOR adapté aux gâteaux

le dessin est placé sous une pochette plastique

PICT0036

ensuite il vous reste plus qu'à re-dessiner en suivant les lignes avec du chocolat et placer au frigo ça durcit
j'ai utilisé le mélange du chocolat blanc et noir pour avoir la coulour marron pour le contour .

j'ai rempli les cases blanches avec du chocolat blanc et le reste avec du chocolat noir.

PICT0038

idem pour les chauves souris

PICT0034

Attention il faut que le glaçage soit assez épais pour ne pas se casser au "démoulage" (ne pas hésiter à repasser une couche), par ailleurs pour que le dessin soit bien lisse il faudra retourner le décor sur le gâteau.

31077942_p

30924368_p

Posté par damya à 08:30 - Bla Bla Bla - Commentaires [27] - Permalien [#]

Commentaires

    Tres bien explique! bravo

    Posté par Hayat, lundi 13 octobre à 16:18
  • merci pour l'éxplication, tbarkalah alik damia, passe de bon temps, bise btissam

    Posté par btissam, mardi 14 octobre à 17:53
  • tbarkalah 3lik damya

    Posté par salma82, mardi 14 octobre à 21:40
  • waw

    salam, trés beau le gateau j'espére que je réussire selui de ma puce pour son anif sa seras la premiér fois que je v essayer se style un grand merci pour la technique

    Posté par rania, mercredi 15 octobre à 12:49
  • bien expliqué, merci

    Posté par Minouchka, mercredi 15 octobre à 15:43
  • waw

    bravo damya tu l a bien reussi !

    Posté par soso, mercredi 15 octobre à 20:43
  • quel beau gateau
    ton fils a du être trop content

    Posté par Bahia, vendredi 17 octobre à 10:27
  • Salam! Je retiens le nom de la technique pour faire plaisir à mon fils quand il sera plus grand inch'Allah. Et puis, j'ai repéré ta recette de mini-batbouts car j'en raffole!

    Posté par amandine, vendredi 17 octobre à 20:27
  • franchement bravo très beau décor je vais faire cela maintenant tu ma donner une très bonne idée
    et merci pour le commentaire sur mon blog c'est très gentille
    a très bientot et bonne continuation!!!!!!!

    Posté par OUMSIANA, vendredi 17 octobre à 20:48
  • Bravo!!!!

    C'est le gâteau que je "doit réaliser"(j'essayerais de faire aussi bien insh'allah) pour l'anniversaire de mon fils. J'ai découverts ton blog grâce a celui de OUMSAFIYA et je suis vraiment pas déçu. bravo

    Posté par nojekha, mardi 21 octobre à 20:43
  • tbarkelah 3lik,bien réussi.

    Posté par gourmande70, jeudi 23 octobre à 23:52
  • super!! c'est génial! biises micky

    Posté par mickymath, vendredi 24 octobre à 00:53
  • Bravo et merci pour les explications .
    Bises

    Posté par bouchra, vendredi 24 octobre à 16:11
  • hayat merci hbiba

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:32
  • allah ibarek fik btissam

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:32
  • allah ibarek fik rachida

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:32
  • je t'en prie rihana

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:33
  • merci minouchka

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:33
  • je te remercie soso

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:34
  • bahia je te remercie

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:34
  • amandine je te remercie bises

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:34
  • oumsiana je te remercie

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:35
  • je te remercie nojekha de ton passage

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:36
  • allah ibark fik hanane

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:36
  • ça fait plaisir miky

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:36
  • avec plaisir bouchra

    Posté par damya, lundi 03 novembre à 15:37
  • je decouvre ton blog et il est superbe. merci pour cette technique que je ne manquerai de déclilner en fille prochainement!
    tbarkallah hilk!

    Posté par samira, mercredi 21 janvier à 20:38

Poster un commentaire