Cuisine de damya

les saveurs du maroc!!! Mes recettes marocaines et d'ailleurs,

jeudi 20 novembre

Diamant

Encore un DIAMANT Je suis hypere contente, ce diamant  je l'ai reçu de ma  trés chère Couzinaa que je remercie énormément N'hésiter pas à faire un tour dans son blog , il est géniaaal Petit rappel des règles: - mettre le logo sur son blog - mettre le lien de la personne qui vous l'a décerné - désigner 7 autres blogs et mettre les liens en ligne à mon tour maintenant de décerner ce prix, c'est une tâche trés difficile!!! * Amedz * Malikamour * Lynda * Amandineo * Les délices de... [Lire la suite]
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lundi 17 novembre

Gâteau au chocolat by _Luna_

_Luna_ c'est le pseudo de ma ptite soeur, qui a 16 ans, et qui a préparé ce gâteau au chocolat!!! au fait, moi je n'ai fait que la génoise et  c'est elle qui a fait le reste,  glaçage, crème et  la déco!! elle  a un esprit créatif "machaallah" plus douée que Damya. lolll La génoise: 3oeufs 90 gr de farine 90 gr sucre semoule Créme chantilly au chocolat: un pot de créme fraiche sucre glace 1 càs de cacao Glaçage: créme chantilly + chocolat fondu Déco: ... [Lire la suite]
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mercredi 12 novembre

Les churros

C'est une recette que j'ai vu dans le blog de lakbira31 ,    mes enfants ont adoooré et leur papa aussi!!! je vous fais un copié collé de la recette Ingrédients:- 1/4 de litre d'eau- 60 g de beurre- 225 g de farine- 2 oeufs- une pincée de sel- du sucre en poudre pour l'enrobage.Préparation:Chauffer l'eau et le beurre et dès la première ébullition, on retire la casserole du feu et on verse d'un coup toute la farine. On mélange avec une cuillère en bois .Dès qu'on a bien mélangé, on incorpore un oeuf après l'autre... [Lire la suite]
Posté par damya à 10:17 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
mercredi 05 novembre

Gâteau terrain de foot

Un gâteau que j'ai préparé dernierment pour le neveu de mon mari, un fan de foooot, Alors, il m'a fallu 2 génoises carrées au chocolat de la créme chantilly   Pâte d'amande verte: 250g d'amandes+250gr sucre glace + colorant vert passer les amandes dans de l'eau bouillante et ôter la peau et faites mouliner, ajouter le sucre glace et mouliner une 2 fois jusqu'a ce qu'on obtienne une pâte homogéne, ajouter le colorant vert. si la pâte est séche vous pouvez ajouter un peu de blanc d'oeuf. essayer d'abaisser... [Lire la suite]
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