Cuisine de damya

les saveurs du maroc!!! Mes recettes marocaines et d'ailleurs,

mardi 30 décembre

Sablés à la cannelle

sables

250 g farine
125 g beurre ramolli
125 g sucre semoule
1 oeuf
2 càc cannelle
1 pincée de sel

Préparation:
battre le beurre et le sucre pour obtenir unn mélange mousseux, ajouter l'oeuf.
tamiser la farine, le sel et la cannelle et mélanger le tout pour obtenir une pâte un peu ferme.
Saupoudre la table et le rouleau de farine. Etaler la pâte au rouleau (épaisseur 1/2 cm), découper les formes avec des emporte pièces selon votre choix et enfourner .

Posté par damya à 14:09 - Patisseries - Commentaires [15] - Permalien [#]

Commentaires

    voila qui réchauffe le coeur avec un bon café et aux savaurs cannellées et bien c'est bonnn
    merci

    Posté par Amedz, mardi 30 décembre à 23:54
  • bonne année à toi bcp d'amour et de santé, et paix sur ce monde

    Posté par Amedz, mercredi 31 décembre à 14:19
  • sana saida

    Bonjour Damya

    Je te souhaite une trés bonne et heureuse année Hégire et Meladeya, santé et prospérité à toi et à ta petite famille.

    Posté par Zahira, mercredi 31 décembre à 15:00
  • encors bravo

    tres bien reussie tes sables soeur alors je t'invite a venir voir sur mon blog je viens te tagué hahahaha

    Posté par lynda, mercredi 31 décembre à 15:21
  • Je te souhaite une bonne et heureuse année, qu'elle soit pleine de bonnes surprises, de santé d'amour, de sérénité, et surtout de paix

    Posté par nour el houda, jeudi 01 janvier à 00:18
  • Je te souhaite une bonne et heureuse année, qu'elle soit pleine de bonnes surprises, de santé d'amour, de sérénité, et surtout de paix

    Posté par nour el houda, jeudi 01 janvier à 00:18
  • Je te souhaite une bonne et heureuse année, qu'elle soit pleine de bonnes surprises, de santé d'amour, de sérénité, et surtout de paix

    Posté par nour el houda, jeudi 01 janvier à 00:18
  • Hummm !!! ils doivent être très bons ces biscuits surtout avec un goût e cannelle j'aimme vraiment !!
    Je te souhaite une tès belle et heureuse année 2009
    Bonne journée

    Posté par bigmumy, samedi 03 janvier à 14:17
  • bonne année avec toutes mes meilleur voeux

    très jolie tes sablé

    Posté par salma82, samedi 03 janvier à 20:24
  • j'ai découvert ton blog grâce au tag de Maida, j'en suis heureuse, plein de gourmandises comme j'aime... ils donnent très envie tes biscuits surtout que j'adore la cannelle... bon dimanche et bonne année!

    Posté par Amal, dimanche 04 janvier à 11:26
  • tes sablés bayen 3lihom délicieux.

    Posté par gourmande70, dimanche 04 janvier à 14:40
  • ils sont beaux
    combien de temps au four et quelle température stp???

    merci

    Posté par jihène, dimanche 04 janvier à 18:04
  • je vous remercie les filles, et heureuse année à vous toutes!!!
    Jihéne, pour la température c'est 180° et la cuisson pendant 15 mn (+/-)

    Posté par damya, lundi 05 janvier à 09:42
  • merci d'etre passer chez moi, et bravo pour tes petits gateaux, que je trouve super, bravo, tu sais ce qui manque sur ton blog, une newsletter, dans laquelle on s'abonne, et donc etre au courant de tout ce que tu postes, car des fois c'est pas evident de visiter tout les blogs qu'on aime en une seule journee, mais quand on a la newsletter, on sait qui a poster, et on ne ratera pas ce qu'il poster, bisous bien forts

    Posté par amour de cuisine, lundi 05 janvier à 11:20
  • Tres bonne recette pour mes bombinos.
    Merci Damya

    Posté par Hayat, dimanche 18 janvier à 18:29

Poster un commentaire