Cuisine de damya

les saveurs du maroc!!! Mes recettes marocaines et d'ailleurs,

lundi 05 janvier

Mon pain fait maison

pains

3/4 farine de blé "complet"

1/4 farine blanche

1 càc levure boulangére

sel

2 càs huile d'olive

1 càc sucre

eau tiéde

Mélanger tous les ingrédients dans votre machine à pétrin, ou bien pétrisser manuellement , il faut que la pâte soit souple, peu ferme. former 2 boules, bien les aplatir et couvrez les, laisser reposer 20 mn,

Avant de les enfourner piquer les à l'aide de la fourchette

Posté par damya à 14:48 - Viennoiseries - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Avec un bon tajine, je dis pas non pour gouter à ce bon pain, j'arriveeeeeeeeeeee, biz

    Posté par oranie, lundi 05 janvier à 19:25
  • vasy oranie sers toi, amméne juste le tagine

    Posté par damya, lundi 05 janvier à 20:10
  • j'aime beaucoup le pain maison!! je le trouve meilleur que le pain tout court !!! il accompagne merveilleusement tous nos plats et j'apprécie beaucoup de boire un café au lait avec
    Merci pour ta recette
    Bonne journee

    Posté par bigmumy, mercredi 07 janvier à 15:19

Poster un commentaire