750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de damya
30 octobre 2007

Briwates à la viande hachée

Farce:

viande hachée
carottes rapées
oignon émincé
persil
vermicelle de chine
sel poivre
curcuma gingembre

feuilles de briks ou ouarka

préparation:

faites suer l'oignon avec un petit filet d'huile de table, ajouter la viande hachée, persil, et les épices remuer sans arrêt ...ajouter la vermicelle de chine qu'on déjat fait cuire dans de l'eau bouillante.

laisser la farce refroidir et couper les feuilles de briks ou war9a en 4 bandes rectangulaires
metter une petite boule de farce a l'extrimité de la bande et plier triangle puis souder les avec un melange de (farine+eau)

frire dans un bain d'huile chaud

Publicité
Commentaires
L
hmm quel délice ma chère
Newsletter
Publicité
Cuisine de damya
Publicité