750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de damya
26 septembre 2008

Mini batboutes - Mini batboutes

Ingrédients

-250 g de farine de blé dur.
-250 g de farine.
-1 càs  de levure de boulanger 

-1 càs de sucre semoule.
-sel.
-De l'eau 

- préparation:

-mélangez tous les ingrédients, bien pétrir .
-Couvrir  et laissez doubler de volume pour 10 minutes ou plus.
-Formez des boules avec de la pâte.
-Aplatir a l'aide d'un rouleau a pâtisserie,puis coupez la pâte a l'aide d'un petit  emporte pièce au forme d'un rond.

1

-Laissez reposer et pour 15 ou 20 minutes jusqu'à ce que les minis pains gonfles.
-Faites cuire des deux cotés dans une poêle chaude .
-Vous aurez a la fin de la cuisson des minis pains gonflés et bien dorés

2

3


On peut les farcir avec diverses farces à base de poulet, viande hachée, saucisse etc.....

4

Publicité
Commentaires
O
Excellente recette, je note, merci et sara ftoulek
L
mini batbout bien reussi. je note ta recette, a essayer. merci damya et bravo
S
hummm merci pour ce partage ourty <br /> <br /> <br /> a tester
Newsletter
Publicité
Cuisine de damya
Publicité