750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de damya
26 septembre 2008

Plat de viande aux carottes et aux ptis pois

Plat de viande aux carottes et aux ptis pois
Publicité
7 mai 2008

Twijine dial foule

Twijine dial foule
Ingrédients: 1/2 Kg de viande de boeuf1/2 kg de féves de saison1 oignon 1càc Gingembre1càc Poivre, sel1 tomate 1/2 citron confite coupée en lamelles curcuma+safranails écrasésPersil haché Préparation: Faites revenir l’oignon émincé, viande avec un ½ verre...
30 octobre 2007

Tagine de courgettes et raisins secs

Tagine de courgettes et raisins secs
1/2 kg viande 1/2 kg courgettes 1 càs miel 1 verre raisins secs 1 tomate rapée 1 oignon persil haché safran sel curcuma 1/2 càc poivre 1 càc gingembre huile d'olive 1 pincée thym moulu Préparation: faite cuire la viande,l'oignon émincé avec 1/2 verre...
30 octobre 2007

Tagine de sardine

Tagine de sardine
1kg et demi sardinejus d'un citron150 g de rizpersil hachéeail écraséolives rouges et/ou verteslamelles de citron confit1 càc cumin1càc poivre1 càc paprika1 càc gingembreselhuile de table1/2 càc safran2 feuilles de lauriersjus de 2 tomates Préparation:...
30 octobre 2007

Tagine de viande aux haricots plats

Tagine de viande aux haricots plats
1/2 kg viande 1/2 kg haricots plats 1 tomate 1 oignon persil haché ails écrasés 1 càc gingembre 1/2 càc poivre sel safran ou curcuma huile d'olive citron confit olives rouges Préparation: émincer l'oignon, ajouter la viande, 1/2 verre d'eau, safran ,...
Publicité
29 octobre 2007

Tagine de viande aux coeurs d'artichauts et ptits pois et féves

Tagine de viande aux coeurs d'artichauts et ptits pois et féves
faites revenir l'oignon haché, la viande, l'ail écrasé, persil haché et 1/2 verre d'eau pendant 5 mn ajouter les épices : sel poivre, gingembre puis couvrir d'eau et laisser cuire. juste avant la cuisson de la viande ajouter les féves, les petits pois...
Publicité
Newsletter
Publicité
Cuisine de damya
Publicité